Kirchenchor Hochdorf

Unser Motto:

Singen ist Balsam für Körper und Seele

Unser Chor besteht derzeit aus 20 aktiven Sängerinnen und Sängern, unter der Leitung einer sehr talentierten Dirigentin, die durch ihren jungen Esprit alle mit ihrer musikalischen Begeisterung ansteckt.

Gesungen wird sowohl klassische Chormusik in Deutsch und Latein, aber ebenso moderne neugeistliche Lieder.

Über das gesamte Kirchenjahr verteilt werden Gottesdienste zu größeren Kirchenfesten musikalisch vom Kirchenchor begleitet.

Aber auch die Geselligkeit kommt dabei nicht zu kurz, nach jeder Singstunde kehrt man auch ein um die Chorgemeinschaft zu stärken. Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfeste und Sommerabschlussfeiern sorgen das Jahr über für fröhliche gemeinsame Stunden.

Alle 2 Jahre steht sogar ein 2-tägiger Kirchenchorausflug an, der allseits sehr beliebt ist.

Neue Sängerinnen und Sänger sind bei uns jederzeit von Herzen willkommen egal welchen Alters, denn bei uns können Jüngere gerne alt werden und Ältere werden bei uns wieder jung. Denn wir singen nicht nur zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen, sondern auch zu unserem eigenen Vergnügen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn sie den Chor erleben und kennenlernen möchten, dann kommen sie ganz unverbindlich zu einer unserer Proben:

Dienstags um 20:00 Uhr

Im Proberaum (Alte Schule)

88454 Hochdorf

Vorsingen oder Vorkenntnisse werden von Ihnen nicht erwartet.

Es genügt die Freude am gemeinschaftlichen Singen.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Kirchenchor St. Martinus Hochdorf

Erster Vorsitzender:

Theo Müller                                                               Tobias Krahmer

Telefon: 07355 – 1752                                          Telefon: 07351 – 1500177

E-Mail: mueller-hochdorf@gmx.de

Chorleiterin: