Die Feier von Christi Himmelfahrt

Christi Himmelfahrt von Ummendorf und Fischbach Foto: L. Kuhn

Anders als in den vergangenen Jahren haben die Kirchengemeinden Ummendorf und Fischbach dieses Jahr Christi Himmelfahrt auf dem Areal der Hammerschmiede gefeiert. Auch an diesem Ort konnten wir sehr würdig Gottesdienst feiern. Für alle Dienste und Hilfe sei ein herzliches Vergelt´s Gott gesagt. Ein besonderer Dank der Familie Mauz für die gewährte Gastfreundschaft und dem Musikverein Fischbach für die musikalische Mitgestaltung.

Die Kirchengemeinden von Hochdorf und Schweinhausen feierten in bewährter Weise wieder zusammen auf dem Sportplatz zwischen Hochdorf und  Schweinhausen. Der Musikverein Schweinhausen begleitete feierlich den Gottesdienst und Pfarrer Gerlach zelebrierte gut gelaunt die Eucharistiefeier. Herzlichen Dank an alle Helfer und Mitwirkende!